Заказать звонок
Статьи
Как определить качество воды? Конечно же, в лаборатории. Но если в данный момент это трудноосуществимо, то можно сделать первичный анализ и самостоятельно. Только он не будет таким точным, как у специ...
29.02.2016
Многие владельцы загородных домов и дач согласятся, что самая глобальная проблема – это нехватка воды. Особенно остро стоит этот вопрос, если нет возможности подключиться к централизованному водопрово...
17.03.2015
Решая вопрос водоснабжения на дачном участке, главным аспектом выбора вида водозабора является получение постоянного источника качественной воды. В качестве автономного источника воды сегодня чаще все...
16.03.2015
Читать все статьи

Статьи

Как без лабораторных исследований определить качество воды?
Как определить качество воды? Конечно же, в лаборатории. Но если в данный момент это трудноосуществимо, то можно сделать первичный анализ и самостоятельно. Только он не будет таким точным, как у специалистов.
29.02.2016
Методы бурения скважин на воду
Многие владельцы загородных домов и дач согласятся, что самая глобальная проблема – это нехватка воды. Особенно остро стоит этот вопрос, если нет возможности подключиться к централизованному водопроводу. В этом случае бурение скважины – это именно то, что вам нужно. Есть несколько методов бурения скважин для воды.
17.03.2015
Скважина на песок или артезианская. Что выбрать?
Решая вопрос водоснабжения на дачном участке, главным аспектом выбора вида водозабора является получение постоянного источника качественной воды. В качестве автономного источника воды сегодня чаще всего выбирают скважину на воду, которая может быть песчаной и артезианской. Каждый из представленных видов имеет свои преимущества и недостатки, знание которых позволяет подобрать установку, отвечающую вашим требованиям и пожеланиям.
16.03.2015
Автономная система водоснабжения дома
Система водоснабжения дома необходима, если вы живёте вдали от городской коммуникации, где нет водопровода.
Для того, что бы установит автономную систему водоснабжения, на участке необходимо пробурить скважину.
13.02.2015
Пробурить скважину, цена зависит от глубины

Предлагаем немного поразмыслить над тем, как же всё-таки рассчитать стоимость бурения скважин. Обычно, цена бурения скважины измеряется метрами. У нас на сайте вы можете найти подробный ценник, в разделе, цены на бурение скважин.

09.02.2015
Бурение скважин на воду в Подмосковье

Начало дачного сезона, всегда несет за собой, массу разных проблем и вопросов. Основным вопросом из них, можно считать водоснабжение дачного участка. Ведь согласитесь, не очень удобно, когда тебя ограничивают в подаче воды, не правда ли? Приходится набирать различные ёмкости, что бы хватило полить весь свой сад и огород.

01.02.2015

Новости 1 - 6 из 6
Страницы: