Заказать звонок
Статьи
Обслуживание систем водоснабжения от артезианской скважины необходимо периодически проводить. Как правило – 2 раза в год. Желательно эти работы выполнять осенью (перед зимой) и весной, поскольку так или иначе необходимо сливать воду из системы полива и ее перекрывать осенью, а весной – открывать.
17.09.2021
Задание размеров ствола скважины.
Если геологические данные в грунте, в котором предстоит бурение, еще неизвестны, должно быть выполнено пробное бурение. Геофизические измерения позволяют оценить, в каком месте бурение скважины обеспечит наилучший приток воды.

Размер скважины зависит от количества воды, которое можно получить (дебита) и гидрогеологических условий, то есть гранулометрического состава,...
10.10.2020
Все необходимые документы вы можете получить на руки в бумажном виде с подписью и печатью, либо получить в электронном виде с электронной печатью, которая так же имеет силу
28.06.2020
Читать все статьи

Система водоснабжения дома

13.02.2015
система водоснабжения дома

Система водоснабжения дома необходима, если вы живёте вдали от городской коммуникации, где нет водопровода.

Для того, что бы установит автономную систему водоснабжения, на участке необходимо пробурить скважину. Скважина может достигать десятков метров в глубину, прежде чем из нее можно будет получить воду. После того как появляется вода, происходит обустройство скважины.

Для того, что бы в ваш дом в любое время, непрерывно поступала вода, и система водоснабжения дома нормально функционировала, в пробуренную скважину опускается насос, который отвечает, за непрерывную подачу воды. Так же в обустройство входят различные фильтры, для того, чтобы у вас в кране текла чистая вода.

Вы можете обратиться в нашу компанию, которая занимается этим на протяжении многих лет, и знает толк в том, как должна работать Автономная система водоснабжения дома. Связаться с нами можно по указанным телефонам и адресам. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы.


Возврат к списку